Сезонное хранение велосипедов

Наш магазин предлагает услугу по ответственному хранению велосипедов на зимний период. Многие уже стали у нас постоянными гостями. С радостью ждем вас и ваших железных коней с 01 октября.

По прежнему, действует несколько программ по хранению:

Программа Light (для тех, кому нужно просто где-то хранить)

Включает в себя: хранение в отапливаемом помещении до 1 апреля. Смазка цепи, звезд и переключателей. Дополнительно возможна настройка велосипеда перед сезоном.

Стоимость – 2000 рублей.


Программа Medium (для тех, кто хочет, чтобы о его железном друге позаботились)

Включает в себя: чистка цепи и звезд, хранение в отапливаемом помещении до 1 апреля, смазка цепи, переключателей, звезд, тросов, настройка переключения скоростей и тормозов перед сезоном. Дополнительно возможен любой ремонт, все запчасти, используемые при ремонте, оплачиваются с 10% скидкой.

Стоимость – 3000 рублей


Программа Allin (для тех, кому нужен особый подход)

Включает в себя: перевозку по схеме «клиент-склад-клиент», чистка цепи, звезд, переключателей, хранение в отдельном отапливаемом помещении до 1 апреля, подробный осмотр велосипеда, переборка и смазка втулок, смазка цепи, звезд, переключателей скоростей, всех тросов, полная подготовка велосипеда к сезону. Дополнительно возможен любой ремонт, все запчасти, используемые при ремонте, оплачиваются с 20% скидкой.

Стоимость – 6000 рублей.


Программа Group (для всей семьи) Возможна при сдаче более двух велосипедов единовременно.

Включает в себя:перевозку по схеме «клиент-склад-клиент», чистка цепи, звезд, переключателей, хранение в отапливаемом помещении до 1 апреля, осмотр велосипедов на предмет неисправностей, смазка цепи, звезд, переключателей скоростей, настройка велосипедов перед сезоном. Дополнительно возможен любой ремонт, все запчасти, используемые при ремонте, оплачиваются с 15% скидкой.

Стоимость – 5000 рублей.


Программа Moto (для любой двухколесной мототехники)

Включает в себя: хранение в отапливаемом помещении без ограничения по времени.

Стоимость - 2000 рублей в месяц.

 

Любую дополнительную информацию о сезонном хранении велосипедов и мотоциклов в нашем магазине можно узнать по телефону 923-06-69

Известно, что велосипед, как и любой другой вид транспорта, требуют постоянного ухода и правильного хранения. Наш магазин «VipBike» прекрасно это понимает, поэтому предлагает профессиональное сезонное хранение велосипедов в специализированных помещениях со всем необходимым сервисом.

 

Зима – это серьезный враг велосипеда, который опасен для многих деталей, узлов и механизмов Вашего «железного коня», поэтому мы предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами и сделать хранение велосипеда зимой максимально безопасным, а главное, под надежной защитой экспертов. Мы создали надежные условия для пребывания Вашего велосипеда в зимний период, а также предлагаем комплексное сервисное обслуживание после простоя транспорта.

Для Вас мы разработали несколько вариантов выгодного сотрудничества с нашим сервисом, и каждый клиент магазина «VipBike» сможет подобрать оптимальный для себя вариант. Среди наших услуг, входящих в зимнее хранение велосипеда, смазка главных компонентов и механизмом, настройка и регулировка велосипедов перед эксплуатацией, сбережение «железных коней» в специальном помещении с необходимым микроклиматом, а также транспортировка велосипедов и на наш склад, и по адресу клиента.

Среди большого выбора различных программ хранения владелец велосипеда сможет выбрать максимально удобный для себя вариант и использовать его во благо своего двухколесного товарища.